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Problema 1(El Aceite de Palma)
El Aceite de palma El aceite de palma es el más consumido del mundo, por delante del de girasol o colza, según la European Palm Oil Alliance. La mayor parte se destina a biodesel, pero en menores cantidades el aceite de palma se encuentra en un amplio abanico de productos alimentarios y cosméticos, desde galletas a helados e incluso en la pasta de dientes. Actualmente, en la península de Yucatán se han eliminado grandes cantidades de árboles para plantar palmas en la zona, lo que ha originado la disminución drástica de la fauna y desertificación de los suelos. Tipos de suelo y las propiedades Necesarias El grado de rusticidad de la palma africana, permite su adaptación a una amplia gama de condiciones agroecológicas con diversidad de suelos, dentro del marco ambiental del trópico húmedo. Tolera suelos moderadamente ácidos (5,5-6,5), aunque éstos en general presentan deficiencias de elementos nutritivos tales como nitrógeno, fósforo, potasio, magnesio y bo...
Te quedo muy bien🥺
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